통합검색 키워드로 검색하세요.
RE : 증명서 원본
  • 동의여부 :
  • 성명 : 관리자
안녕하세요, TESOL대학원입니다.

증명서 발급사이트에서 증명서(원본)의 출력 권한을 양도하는 방식으로 이메일전송 발급을 통해 서류를 kyohak@cufs.ac.kr 로 보내주셔도 됩니다.

다만, 학력조회동의서 및 기타서류(가산점 및 장학서류)는 원본으로 우편제출 해주셔야 합니다.

감사합니다.

================================================================
안녕하세요~

제출해야 하는 증명서는 원본이어야 한다는 안내를 보았는데요~

시간 내 제출 가능하려면 전자문서(pdf)로 발급받아야 하는 상황인데,
발급받고 출력하려고 보니,
"출력하면 출력물은 사본으로 인정된다"는 문구가 적혀있네요ㅜㅜ

이 경우,
학교에 방문하여 오프라인으로 발급받은 증명서만 받아들여지나요?ㅠㅠ

월요일까지 도착하게 하려면 금요일에는 등기를 부쳐야 하는데,
일을 하는 지라 남은 시간(내일과 모레)동안 학교 방문 및 발급은 힘들 것 같아서 문의드립니다(_ _)
================================================================