통합검색 키워드로 검색하세요.
[공지] 제38차 콜로퀴엄 '무역영어 자격증 대비전략' 특강 안내 (6.26)

6월 26일(토) '제 38차 콜로퀴엄 '무역자격증(상공회의소 1급, 2급) 대비 전략' 유튜브 라이브 특강 안내

여름입시 대규모 모집 예정 21.06.01(화) ~ 21.07.14(수)

안녕하세요, 영어학부 학우님들~!
드디어! 기다리고 기다리던 종강이 찻아왔네요
학우님들께서 열심히 공부하시는 동안 날씨는 벌써 무더운 여름으로 넘어가버렸네요...
학우님들 항상 더위 조심, 코로나 조심 하세요!
더위와 코로나로 지치신 우리 학우님들을 위해 아주 특별한 특강을 준비했습니다

이번 콜로퀴엄 주제는 바로...'무역영어자격증(상공회의소 1급,2급)을 대비하기 위한 필승 전략'입니다!

이번에는 무려... 이소현 강사님과 신호근 교수님을 모시고 콜로퀴엄을 진행합니다
두 분께서만 학우님들을 위해 준비해오신 특별한 전략이 무엇일까요?
궁금하지 않으세요?
두 분께서만 알고계시는 필승 전략을 배울 수 있는 이번 기회를 놓치지 마시고, 많은 기대와 참여 부탁드립니다.

이번 콜로퀴엄은 기존에 진행되던 토요 특강과 동일하게
'Youtube 사이버외대 영어학부 채널'을 통해 라이브로 진행될 예정입니다!
학우님들의 많은 참여와 관심 바랍니다

-참여방법 : Youtube → "사이버한국외국어대학교 영어학부" 검색
-일정 : 06/26(토) 12시50분 ~15시 00분
-참여대상 : 사이버외대 영어학부 재학생, 그리고 누구나 참여가능

*사전 신청없이 누구나 참여 가능합니다.
*해당 특강과 원어민 토요특강, 콜로퀴엄 영상은 유튜브 채널에서 다시보기 가능합니다.

일정